Почему не растут рога?

Владимир Бунин
Мужчина на приёме у врача.
-Доктор, я очень взволнован!
- Что вас так беспокоит?
- Дело в том, что жена мне изменяет,
а рога у меня почему-то не растут.
- Не волнуйтесь, это просто образное выражение.
-Большое спасибо, доктор, Вы меня успокоили.
А то я думал, что кальция в организме не хватает.