Мы

Екатерина Колт
Переезд с этажа на этаж угнетает сильней,
Чем уехать из дома родного в далёкий район.
Даже если быть близко порою бывает сложней,
Наше счастье - быть рядом друг с другом, быть просто вдвоем.
И мы связаны только дорогой и веткой метро.
И меж нами два дня; каждый месяц и каждая ночь
Оставляют одних. И нас это равняет к zero.
Только новая встреча друг с другом нам сможет помочь.
Убегая от жизненных страхов и мира проблем,
Убегая от мира людей, как от страшной чумы,
Не вернемся назад, восклицая "за что?'" и "зачем?!".
Буквы "ты" с буквой "я" образуют прекрасное "мы".