Оглянись, обмани, откупись

Татьяна Дробышевская
Оглянись, обмани, откупись.
Сделай так, как бы раньше ты мог...
Не любовь, коль включаешь свой мозг,
Ты со мной уже, я - твоя жизнь...

Не красней, покорись, подчинись.
Пусть, потери при том минимальны...
Смысл ушедшего - не сакральный,
Оглянись, объяснись, откупись.

Обхитри, и лису обхитрить
В том лесу, ты поверь мне, не сложно.
Пусть берет след, а кролик-то ложный...
Брось ей кролика в клетку, и мчись...

Изменись, извернись, извинись.
И сбеги, содрогнется пусть здание,
Если радости нет обладания,
Оглянись, обмани, откупись...