Хокку о времени и сердце

Герман Гусев
1. Сердце отменит
Времени счёт, дав тебе
Миги раздумья.

2. Секунды сердце
Отныне считает,что
Сроднились с тобой.

3. Времени знаки,
Где след твой отмечен, так
Дороги стали.