Предсказание

Владимир Ананьев-Степной
Я предсказал тебе бурю,
буря согнула тело.
Я предсказал тебе ветер,
ветер умчался в небо.

Тело горит долго,
вечным огнём сгорая.
Песни судьбы людям
где-то без нас играя.