Музыка и я

Солнцева Юлия
Музыка и я неразделимы!
Я сама почти как нота Ми.
Приходи ко мне скорей любимый
И меня уверенней возьми!

Мы начнём с изящной увертюры,
Зная, что нас ждёт апофеоз,
Что исполним всё колоратурно,
Вдохновенно, пламенно, всерьёз.

Выбившись из сил к концу финала,
Верную мелодию ища,
Я б тебя блаженно обнимала,
Всё ещё местами трепеща...