Из воспоминаний

Моя Гуленька
Принесли котёнка мне голодного,,
С лестницы, озябшего малышку.
Я его, конечно, обиходила,
Накормила, может, даже слишком...

Не умел лакать ещё, из блюдца,
С пальчика  кормили и с пипетки,
Но, смышлёным оказался  умница,
И дела пошли, куда успешней

А мурлыкал так, что было слышно,
В комнате и даже за дверьми.
Преданным был очень тот малышка,
Я таких не знала, ни - ни - ни!

Его верность часто вспоминаю,
Она греет сердце мне, порой.
Я такого больше не встречала,
Может было,  только не со мной.