Сокровенное

Владимир Итунин
Скрепи свою душу степлером,
Не расплескай понапрасну,
Чтоб не осталась пеплом,
То, что в тебе не  погасло.
Жизни огонь – как вечность,
Мерцает в сосуде Вселенной,
Где-то живёт бесконечность,
Вот бы достать  сокровенное.