Жажда истины, гармонии, свободы

Оля Прощеная
Жажда истины, гармонии, свободы
В нас заложена Творцом и потому
На земле людской под этим небосводом
Каждый ищет "что?" "зачем?" и "почему?"

На вопросы те ответы есть на свете,
Если искренней душой ты вопрошал.
От отца даётся точно благо детям -
Вопрошающий отыщет Идеал.