Он на облаке жил

Сергей Носов 8
Он на облаке жил
и спускался
в безмолвное  озеро
ночью
заговаривал воду
и снова взлетал
в облака
и оттуда
всегда присылал   поцелуи
рисовал их
на маленьких
ярких картинках
а потом  отдавал голубям
чтобы нам
их в открытые окна
они принесли
по утрам.