Есть говорящая икона

Качалов Игорь
Есть говорящая икона,
Что светится и в темноте.
Её загадка - непреклонна.
Её разгадка - в чистоте,

Что омывает все пределы
Не тела,- духа, ибо Бог
Считает временным лишь тело,
Влекущее к себе, сынок.