Девочки, я Вас люблю!!!

Валентина Шеломова
Моим самым любимым и отзывчивым подругам на сайте.

Эпиграф
СЧАСТЬЕ - какое, РАДОСТЬ - какая,
Я, словно ПТИЦА, в небе  ЛЕТАЮ!!!




Девочки!!! Всех Вас я очень люблю!!!
Снова и снова о том говорю.
Вы для меня совершенство огня,
Свет негасимой звезды среди дня!!!

Дарите Вы мне души своей свет,
В мире счастливей меня просто нет!!!
И до тех пор, пока буду жива.
Я повторять стану эти слова!!!

Снова и снова о том говорю
И от души эти розы дарю!!!