Кот-малыш продолжение2

Алёна Демидова 2
Наш с утра спокойный дом
Превратился в ипподром.
Кот решил, что лошадь он -
Жеребец по кличке Гром.

- Вам за мною не угнаться -
Звонких жду с трибун оваций.
Лапой бью я, как копытом.
Широко глаза открыты.
Рысью - круг и круг - галопом.
Прямо - боком - с поворотом
Соревнуюсь я с хвостом...

И с разбега - в стенку лбом!..

Вот так скорость - высший класс!
Искры сыпятся из глаз..!
Абсолютный Чемпион !!!

Победителю - бульон,
Три котлетки - три медали -
Награждения в финале.

И, почёсывая ушки,
Нежно гладят на подушке...