Скоморох

Вадим Егоров
Жил на свете скоморох
По прозванию Горох,
По призванию – лентяй,
По натуре – негодяй.

Скомороха звали Лёха,
Он плясал довольно плохо,
Пел какую-то фигню:
«Оценю и заценю».

Но, в конечном счёте, бари
Не могли без этой твари –
Каждой твари свой удел
И порядок «важных» дел.

16 сентября 2017 г.