Я другая

Анжела Ангел Шкицкая
Я не то, чтобы изменилась.
Просто жизнь научила драться.
Вдруг сама  для себя разбилась.
Стала БЫТЬ, перестав КАЗАТЬСЯ.

Осуждаешь? Жестокой стала?
Только в этом твоя заслуга!
Это раньше я отступала.
Осмелела не от испуга.

Я другая. Не стану прежней.
Столько силы в себе открыла!
Сердце вдребезги. Мир повержен.
Я... сама себя удивила.