Уходит молодость

Василий Гуляев 2
Я налью себе стакан вина,
Чтобы в душу зашла радость
И в этом не моя вина :
Уходит безвозвратно молодость.

Счастливо жить с мамой, папой,
Но родители проживут не вечно,
Дорога к ним будет желанной,
А мой уход с дома неизбежной.

Я покину родительский дом,
Найду вдали верную жену,
Посажу две берёзки под окном
И молодость себе в детях верну.