Наполеон

Татьяна Дробышевская
Самонадеянность - не лучшая черта.
Оставим все, как это было раньше...
Спустя лишь день, ты не таков, и я не та...
Наполеон, француз, он плохо кончил...

Сомнение - не лучший твой советчик.
Не все так хорошо, на грани фола...
Края души коробит, нет простора,
И к сердцу иск, и ум - плохой ответчик

В делах сердечных. Сбросим эту ношу.
И эйфории здесь простора нет...
Как жаль, я задала вопрос... Ты дал ответ...
Ты много передумал этой ночью.

Но вариант - не худший, лишь начало..
История несла ему венец!
И с Жозефиной счастлив был, стервец.
А что любовь?... Сомнение смолчало...