Дорога домой

Максим Тримпелис
Далеко-далеко от тебя..
От родного все ждущего дома,
Вспоминаю на месяц глядя
То что было до боли знакома.

Наперед улетели годы,
Догоняю старость твою.
Много лет с тобою прожил,
И сейчас о тебе пою

Не вернуть уже юность свободу
На которой я рос торопясь,
Что вела меня прямо к порогу,
Где все ждет одинокая мать

За окном тихо осень гуляет
Как же быстро время летит
Годы наши с тобой прибавляет
Золотистый октябрь бежит

Много дней прошло как уехал,
И не мало из них поскучал.
Как взрослел я сам не заметил,
Возвращаюсь как обещал.