Разбросала осень золотые листья...

Валентинка Павлова
Разбросала осень золотые листья.
Всё огнём пылает, словно морда лисья.
Ветерок качает яркие деревья.
Красотой любуюсь сказочной теперь я.

Стан березок белых ловко изогнулся.
Ветерок губами нежно их коснулся.
Ветки закачались дивным ровным хором.
И вдруг зашептались, как сосновым бором.

Шум листвы прелестной, будто бы играя,
Мчится над рекою, сказки собирая.
Я стою, любуюсь. Мир весь так прекрасен.
День осенний каждый солнечен и ясен.

06.11.08г.

Картина. "Листопад." Батик. Авторское исполнение.