Дорогой наш человек

Александр Гиллих
                Светлане Гороховой

Дорогой наш человек,
О чём мечтаешь всё тебе,
Радости на целый век,
Оркестров в пламенной душе!
Гореть тебе огнём, светиться,
Остаться чистой, как первый снег,
Искрись… наш добрый человек!

Наш доктор ты и верный друг,
Ангел, теплом согреешь своих рук,
Шуткой и советом от недуг.

Чело склоняю пред тобой,
Есенинской любви тебе к России,
Любимый человек наш дорогой,
Отдающий благородство людям, силы.
Век твой продолжит молва людская,
Её нельзя остановить,
К лицу тебе ответ твой, «ЖИТЬ!»

15.09.2017