Распускает в небе зорюшка

Валерий Шмарин
Распускает в небе зорюшка
Крылья красные...свои,
2 раза
Ах ты Русь моя-лебедушка
Плыви песней...о любви.

И пред Волгой ива клонится
Слышен русской...песни глас,
2раза
В синем небе...Богородица
ПокроВом...накроет нас.

Поклонюсь я с ветром полюшку
Пусть душа...как ширь земли,
2 раза
Я к Тебе...лечу,как к солнышку
Словно в сердце...журавли.

Льется в душу...родниковая
Синь твоих...Россия глаз,
2 раза
Мамы взгляд...да шаль пуховая
Все,что дорого...для нас.

Наша Русь...лесами славится
В снеге...ёлочка гори,
2 раза
И у русской...у красавицы-
У рябины...снегири.

Путь чужой...дорогой темною
Вдруг прийдет...в судьбе моей,
2 раза
Напоет...мне песню теплую
На березе...соловей