Чтобы

Людмила Макеенко
Ветрами треплются слова,
Не подкреплённые делами.
Растяжка губ слегка крива
От опостылевших "я с Вами!"
Чернее крепа на гробу,
Лицо склоняется над гробом,
С бумажным венчиком на лбу
"Прости" соприкоснулось чтобы...