когда твой голос моему сердцу подчинится?

Письма Стасу
Любимый мой, в нас невозможно верить, когда мы не вместе. сейчас несколько стихов почитала, и так хорошо, приятно, ласка от любимого мне очень нужна. Но, почему же я сейчас в такой ситуации? я хочу с тобой быть, с тобой! Родной мой, сделай так, чтобы на этой неделе я вернулась в город, в котором родилась. Я знаю, ты это сделать можешь. Я хочу видеть джокера в телевизоре и рядом с собой. Ты мой мужчина!
Мне ты принадлежишь. Ты и представить не можешь, какая я властная, а я лишь с тобой такой и буду.
я слишком долго терпела, мне взрыв нужен... я-твой вулканчик.
Сладкий, на сто процентов, где ты сейчас, я не знаю. Живу верой, что с каждым часом встреча наша ближе...
Я люблю тебя, мой Мишка Белогрудый! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК СВОЕГО МУЖЧИНУ!

Отстаньте все от меня по поводу деток. Это мне решать, а не чьим-то хотениям. Захочу-и будет! Когда захочу...тогда и захочу.
Я с тобой хочу побыть! Тобой дышать!
Мой нежный, связывайся со мной по всем каналам. напиши в смс на этот номер, когда джокер по ти-ви.
ОБНИМАЮ