сговор был

Нина Калошина
колпак дурака
Петя с Мишей
на мир примерили
чтобы им поверили
перешёл границу Миша
Петя кровью не ответил
угол зрения....
плоскостопия ума
да предательства сумма
Украина , учит....
кто из них двоих,от США
 Нобеля получит?

16.о9.2017г.