Весна души

Лариса Прохоренко
Очарование весны,
Очарование природы
И пусть промчались уже годы
В моей душе хранишься ты…

Тот, кто пришел ко мне весной
Открылся мне душой навстречу
И хоть не длилось это вечно,
Но не забыть мне эту встречу.

Весну любви, весну надежды,
Весну, что длится и теперь.
И пусть зима стучится в двери
Я не закрою эту дверь.

Ту дверь, что ты открыл весной.
И целый мир в неё ворвался
Хоть ты со мною не остался,
Но в сеть Души моей попался.

И вот теперь на склоне дней.
В Душе твой образ всё трепещет.
И мне он силы придаёт,
И из весны мне тайно плещет.   16.07.09-17г.

Рисунок автора.