Ох умна природа!

Евгений Мюллер
Ох умна природа!
Нечего сказать!
Берегёт породу
Даже муха-мать.
Но виной хлопушка
Господа рука...
Веселися мушка
Жизнь то коротка.
   ****
Ну а нам двуногим
Разве больше льгот?!
Мы для мухи боги....
Что самих то ждёт?!