Ответственный Ёж

Станиславская Галина
- Ёжик, здравствуй!
Здравствуй, Ёж!
Ты куда это идёшь,
По сухой листве шуршишь,
По каким делам спешишь?

- Мне с тобою недосуг
Разговаривать, мой друг!
Мне велела мама строго
Добежать лесной дорогой
К месту, где грибы растут,
И набрать за пять минут
Полное лукошко!
Так что чао, крошка!

16.09.2017 г.