Я вас прошу Меня оставьте. Все

Любовь Цай
             Я вас прошу: –  Меня оставьте. Все.
             Блондинки,  черные, любого нрава.
             Прелестные во всей нагой красе...
             ...
             Чтоб кем-то овладеть?.. Да разве можно
             ...
             С годами скажут: «Он не пустозвон
             ...
             Умел и целоваться у порога…

             © Copyright: Соколова Инесса, 2017



***

Я вас прошу: –  Меня оставьте. Все. (с)
На одного меня вас очень много!
Я вас любил – во всей нагой красе... (с)
Умел и целоваться у порога… (с)

И раньше говорил: – Подите вон!
Чтоб кем-то овладеть?.. Да разве можно? (с)
В ответ я слышал: «Вот ведь пустозвон: (с)
Конечно, можно, – если осторожно!»

Простите все, что был я с вами строг,
Что встречи с каждой были крайне редки.
Короче, вот вам бог, а вот порог,
Прощайте все – блондинки и брюнетки.