Съел бы он съел, да кто ему даст то

Владимир Пономарев 3
Съел бы он съел, да кто ж ему даст то….



Их, просто так, не запугать,
Они пиндосов не боятся.
Чучхе умеют воевать,
И Штатам трудно здесь придется.

Вьетнамский помнят все синдром,
Позор Америки и слабость.
Ведь Штаты могут лишь бомбить,
А на земле, где их отвага.

Они не выиграли нигде,
Жив Талибан в Афганистане.
В Ираке здравствует ИГИЛ,
И в Ливии, война в разгаре.

И им, чучхе, не по зубам,
Хоть ядерной дубинкой машут.
В ответ смеется Ким Чен Ын,
Ракетами он в небе пашет.

Уходит, почва, из под ног,
Минуты время отбивает.
Истошно янки истерят,
Их сила в мире иссякает.