Ты в дверь мою уже не постучишь

Алексан Аракелян
Ты в дверь мою уже не постучишь
Она закрылась когда ты ушла
Остался в доме я один
Чтоб ждать, чтоб ждать тебя

Прошла и осень и зима
Жара и холод
Дожди
И голову покрыла седина
Но  говорю себе
Ты подожди

Она придёт,
Когда весна наступит
Нельзя же столько ждать
Она придёт
Ведь не прийти не сможет
Зная что я жду
И жду любя