***

Виктор Бабкин 3
ребенок во взрослого
начал играть,
и дядям,и тётям во всем подражать.
как только забудет,что это игра,
он взрослым останется,и навсегда.
забудет он яркие краски мечты-
фантазии детства ему не нужны,
фальшивые чувства его захлестнут,
а серые мысли житья не дадут.