Скучает осень

Мила Малинина
Хрустальный воздух,
Капли на стекле...
Тосклива поступь
У осени к зиме...
Завоют ветры.
Нудные дожди
Терзают нервы
И в саду цветы!
(Мила Малинина)

    * * *

Осень Мила...небо плачет,
Вербы ветрами качает,
Тут не может быть иначе,
Просто осень так скучает.
(Геннадий Смирнов 2)

   * * *

Может быть... скучает осень...
Слезы, не дожди
Видим мы на ветках сосен.
И печаль в груди
Копится осенней ночью
Больше и темней.
Миг цветенья краткосрочен...
И прочней сетей,
Чем паучьи паутины
Время нам не ткет.
А туманные вершины
Предъявляют счет!
(Мила Малинина)



"Остались только капли на стекле"  Геннадий Смирнов 2  http://www.stihi.ru/2017/09/15/3506