Леса, как золотые слитки

Александра Дар
Леса, как золотые слитки -
Не шелохнувшись все стоят.
Поля раскинулись повсюду -
Травою скошенной тут пахнет.

И отшумел как - будто лес -
Где, птицы звонко песни пели.
И ноты в душу мне лились -
В блаженстве нахожусь я с нею.

Ты, так безмолвна и мила -
Светла над солнечной зарёю.
И не молчат мои уста -
Весна ли это. Что с тобою?

Желаю я тебя ласкать...
Ты красотою, вновь, сразила.
И в губы нежно целовать -
О, ты прелюдия. Стихия.