Не теряйте хорошего настроения!

Филипп Диброва
"Не теряйте хорошего настроения,
а то другие его подберут!"

Из "Одноклассников"



Заявляйте по-трезвому сразу,
О содеянном не скрывайте:
Настроение всегда привязывайте,
А не то для других потеряете!