Не кушай Фёкла свёклу!

Вера Щербакова 2
Кушает лишь свёклу,
Нынче дура Фёкла,
Мечтает видите ль, филе,
Показывать на дефиле!

Была попа как арбуз,
А теперь, какой конфуз,
Катастрофа, братцы,
Не за что и взяться!

Похудела просто срам,
На тридцать килограмм,
Страшилище ни дать, ни взять,
Не заставишь @уй стоять!

Девки, жрите сало,
Чтобы, попа больше стала
Мужики-то вам, однако,
Не какие-то собаки,
На кости не бросаются,
А бабы дурью маются!