Мужчины...

Ангелина Влас
Мужчины словно маленькие дети,
То накорми,то спать их уложи!
И нет капризней малышей на свете,
Подушечку под голову скорее подложи!
И кажется судьба смеется громко так над нами,
Чтобы купить  игрушку сыну своему
Хоть старше  стали вроде бы  с годами ,
Но поиграть всегда дай первому ему!!!!
А заболел,немножечко простыл,
О что вы ! Боги спустяться с небес!
Он умирает ,нет уж в теле сил!
Заплачет даже в подземелье бес...
А погулять ,о сразу чудо чудное
Друзья зовут ,нельзя им отказать,
И ты как черепаха мудрая,
Должна в ответ лишь положительно кивать!!!
Автор Власова Светлана