Эх как весело в отпуске бывает...

Ангелина Влас
Эх как весело бывает,
Когда дома в отпуске сидишь!
Тут работы очень не хватает,
О ней даже мечтаешь,ночь не спишь!
Там хоть можно отдохнуть немного,
Хоть на миг себе но посвятить!
Дома же другая тут дорога,
Каждому внимание необходимо срочно уделить!
С утра собрать орущую ораву,
И приготовить завтрак побыстрей!
Ну что ты мама строишь драму,
Мне лучше чай налей скорей!
Потом конечно же  уборка ,
Порой есть мысль, а зачем,
Собака словно мародерка!
Тут пробежит,за нею моешь вновь затем!
Обед и ужин приготовить,
Посуду всю потом помыть!
Себя тихонько успокоить,
Пойти недолго кофейку попить!
Но тут конечно же ,ну что вы!
Сразу коментов целый воз!
Беру таблетку вновь от головы,
И принимаю пару мной любимых поз!
Со шваброй,тазиком,ведром,
С печальным выражением лица,
Я вытирая лоб платком,
Уборка вновь,ей нет конца!
Ну вот уж стало за окном темно,
Ну думаю присяду наконец,
Быть может посмотрю кино!
Быть может утащу из шкафа леденец!
Но стоило лишь бук отрыть,
Как раздается грозный голос,
Ну вот без интернета день не может и прожить,
На голове поднялся даже волос!
Вот так вот каждый день круговорот,
И вроде отпуск,встала бы попозже!
Но телефон такое право не дает,
Накинул на судьбу мою он вожжи!!!
Одно но радует всегда,
И убирает все сомнения!
Готовлю вкусно как всегда,
И от улыбок так любимых получаю вдохновение!!!!
Автор Власова Светлана