Снова

Давид Кудзоев
Снова я пускаю в ход своё перо,
Описать мечту в пару куплетов.
Знаю я что счастье заберу себе своё,
Надо лишь дождаться мне момента.

Сколько раз я падал у порогов своих грёз,
Сколько раз беда со мной играла.
Нет на свете непреодолимых вёрст,
Главное чтоб сердце это знало!