И снова осень...

Таиса Губарева
Ну, если осень, так это сразу грусть?
Промозглый дождь и леденящий ветер?
Пусть радостно на сердце будет пусть,
В осенний, добрый и прекрасный вечер!

Чтобы с любимым любовались красотой,
Не унывали, если дождь по крыше …
Чтоб жизнь не наполнялась пустотой,
Превозносила чувства ваши выше!

Осенний парк - он золотом горит,
Деревья все с диковинным нарядом …
Ведь осень – чаровница ой не спит,
Вы полюбуйтесь  всё окиньте взглядом …

        16.09.2017