К юбилею

Елена Молчанова 3
Посвящается руководителю ЛИТО «Наружу душу»
Поповой Валентине Алексеевне

Пять лет приходим мы сюда,
Наверх, где рада нам всегда,
Все дни без исключения
Валюша Алексеевна.

Спектакли, песни, музыка, стихи…
И встречи с интересными людьми.
А в центре - в платьице сиреневом
Любимая Валюша Алексеевна!

Все, у кого занятья нет,
Спешат сюда, спешат наверх
Читать стихи Есенина
К Валюше Алексеевне.

Надеюсь, 10 лет спустя
Мы снова встретимся в гостях.
И будем петь, стихи читать
Опять с особым рвением
Валюше Алексеевне!

Елена Молчанова
16.09.2017г