Живи с улыбкой!

Таиса Губарева
Чужая жизнь, словно чужие окна.
На подоконниках цветут цветы …
Но неизвестно рай там или блёкло,
В своей порой не разберёшься ты.

Зачем тебе нужна чужая жизнь?
Ведь ты же сам кузнец своего счастья!
И если грустно, просто улыбнись,
Ведь сразу разбегутся все ненастья.
 
        15.09.2017