Танцы в Лифте

Максианин 888
Они танцевали в лифте,
Застряв между этажами...
Музыка - телефон!
Поцелуям ни конца и ни края...
Одежда уже на полу,
Сложенная, в пакете...
Страсть Разрывала их,
Накопленная...
Сделали они ЭТО!!!!! (СВ(к))