Под хмарью простуженной вьюги...

Геннадий Молдавский
Под хмарью простуженной вьюги
В апрельской листве березняк,
Продрогли берёзы - подруги,
Но эта невзгода - пустяк.

Закончилось время лихое,
Не те уж морозные дни,
Весна - это время благое
И вьюги её не страшны...