Выйду под дождь...

Михаил Файнбух
Дождь за окном барабанит
по крыше,
Тысячи капель - сливаются в хор.
Ты позовешь и тебя я услышу,
Ты меня ждешь - остальное все вздор.
Глупое сердце от счастья колотится,
Бег задержать свой не может никак.
Как мне прижаться к груди твоей хочется,
Биться сердцами с тобой рядом в такт.
Выйдем под дождь, без зонта -
пусть промочит,
Капельки нежно касаются кожи.
Чувствую дождь нам сказать что - то хочет,
Шепчет... люблю Вас... и мы тебя тоже...