Идеальная

Серж Бугрофф
Жизнь со мною как на кладбище?
Молодая ты, всё суешь во влагалище
Не поместится,у тебя есть рот
Будет в жизне новый поворот?

Но заносит колёса вывернув
На обочину летишь, мозги вышвырнув
К чужой жизни некогда пристроится
Это в сказках терема строятся

А курятник не назвать теремом
Жеребца не обозвать мерином
Вот и жить тебе в своей норе
И шабашшить, ворожить на той горе

Любовь и пламень навсегда
И водопад, каскад, вода..
Которая смывает нечистоты
Теперь я просто вижу кто ты..

А чтоб ты сдохла,я сказал
Хотел забрать слова обратно
Перекрестился троекратно
Себа веригами терзал

Мне  говоришь,что идеальна..
А может сексом и анально?
И в рот я спермы напихаю?
Ты идеальна.Ты такая..

В любое время мне звони
К природе обратившись лону
Я слушал сказки о любви
И секс жены по телефону..