Звёздная пустошь

Елена Леонидовна Федорова
По звёздной пустоши иду —
Давно погасли.
И вижу я себя — не ту,
В плену напраслин,
А ту, что верила, смеясь,
Тебя любила.
Другая, подлая змея,
Лгала же, милый!
Быть может, там, в конце пути,
Звезда осталась —
Осколок... надо мне найти.
Пусть даже малость...