Мила Йовович

Антон Никитин 4
" Мила Йовович "

В натуре красота большая сила!
Талант суметь её преподнести
Ты всех на свете звёзд милее, Мила!
Им до тебя рости ещё рости

Ах, как шагнёшь на красную дорожку!
Жемчужный блеск улыбки просто шик
В разрезе платья видно твою ножку,
Ах, как прикусываешь губы и язык!

Ты праздничную речь со сцены скажешь
И Оскара получишь в золотом
Но, как такой красотке ты откажешь?
В желаниях и в самом дорогом

Да здравствует пускай любовь и Мила!
Киноискусство - это наше всё
В натуре красота большая сила!
Лишь красота одна наш мир спасёт!

@ Антон Никитин @