Что будешь делать, коль везде отключат свет?

Карина Карамян
Что будешь делать, коль везде отключат свет?
Нет.
Не только дома и в обыденном метро,
Но.
И в просторах всем известнейших планет.
Вдруг станет грустно и совсем-совсем темно.

Тогда понабится вдруг свеча нам та,
Да,
Что в дальний угол ты когда-то отложил,
Но.
Не так-то просто в темноте найти тебе то,
Что не использовал, когда при свете жил.

Что будешь делать, коль исчезнет свет в душе?
А лиц искрящихся с тобою нет уже...