Крик

Стефи 2
Я закрылась, я замкнулась, потеряла ключ.
А в темнице тихо дремлет Крик - Она болит.
Я держу его в неволе уже много лет.
А он жрет меня от туда, хочет выйти - вон.

Я проснусь, а он за мною - по пятам.
Я плутаю и смеюсь - он по пятам.
Так изыди, светит солнце, дай же жить.
Крик мне шепчет, ты прости, она болит.