***

Сергей Стоякин
Я с ней не торможу никогда, а только набираю скорость
В себе уверен когда рядом с ней я, как бронепоезд
По части криминала мы чисты? Нет, просто не светились
А взяв всё то что нужно нам, мы с места преступленья скрылись
Её люблю такой какая есть, о ней всегда скучаю
Она со мною просто рядом и меня не меняя
Я невменяем от её любви, порой я не в себе
Но стопудово я уверен, мне эта дама по судьбе!
Пусть я дворовый – не король и не похож на туз
Но с нею рядом каждый минус обращаю в плюс
В друг друге недостатков не ища, нам наш союз приятен
Она не просто половинка у нас с ней общий знаменатель!